عدد 5 وزراء على منصة يكشفون الفارق بين قطاع الاتصالات والآخرين

الخميس 7 مايو 2015

شريف عبد الباقى

بعض اللمحات التى لا يتم ترتيبها تكشف الفارق بين قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات و باقى القطاعات الاخرى، آخرها كان وجود 5 وزراء من القطاع على منصة واحدة خلال الجمعية العمومية لجمعية إتصال الذى عقد أمس الاربعاء فى فندق الماسة، والخمس وزراء هم الدكتور على مصليحى وزير التضامن الاجتماعى الاسبق، والدكتور محمد سالم والمهندس هانى محمود والمهندس عاطف حلمى وزراء الاتصالات السابقين، والوزير الحالى المهندس خالد نجم.

واذا كانت جمعية أتصال هى الكيان الاهلى الموحد للمجتمع المدنى لصناعة الاتصالات والمعلومات فأن وجود هذه القيادات السابقة والحالية، يؤكد إننا بالفعل مجتمع وليس قطاع أعمال وبيزنيس، مجتمع عاش وتعايش مع بعضه من أجل النهوض بهذه البلد، والدفع بها نحو التقدم من خلال أدوات العصر التى تخصص فيها جميع المنتمين لهذا المجتمع.

الحفاظ على هذه الروح وذكر السابقين بكل خير فى كافة المحافل وعرض المساعدة والاستشارة وخلاصة التجارب منهم على من يقود السفينة حاليا، هى أشارات تجعلنا سعداء حارصين على المشاركة فى أى لقاء او تجمع لنا، وفخورين إننا حقا مجتمع المعلومات المصرى!