اتصال“ تستضيف خبير التسويق الدولي لمساعدة الشركات المصرية على التسويق الخارجي"

شيماء حسن

عالم رقمى

الأحد, 28,سبتمبر  2014

استضافت جمعية اتصال الخبير الدولي “نيتين داهات” المستشار الدولي للتسويق التكنولوجي وإدارة المشروعات بلندن حيث عقدت الجمعية لقاءات عامه وفردية بين الشركات الأعضاء والخبير الدولي للاطلاع على الأساليب التسويقية الحديثة للشركات، حيث يمتلك داهات خبرة لسنوات طويلة في مجال التسويق والاستشارات الدولية ، وقام بإنجازات كثيرة في عدة مجالات فقد قام بمساعدة الحكومة البريطانية في إنشاء اتجاه جديد للتسويق الدولي للعديد من البلدان مثل الولايات المتحدة والهند وليبيا ومصر.

ومن جانبه صرح الدكتور حازم الطحاوي رئيس مجلس إدارة جمعية اتصال أن الجمعية استهدفت من خلال هذا اللقاء خدمة أعضائها في التوجه إلى العالم الخارجي والتوسع في الأسواق الأجنبية بطرق وآليات مختلفة علاوة على مساعدتهم على زيادة عملية النمو الخاصة بكل شركة من خلال عقد جلسات فردية لتقديم الاستشارات الخاصة بكل شركة علي حدة مشيرا إلى أن داهات استعرض في حديثة مع الشركات الاتجاهات العالمية للخروج للأسواق الدولية من خلال خطط العمل وتقنيات التنمية المستدامة .