نجم فى حفل سحور غرفة التكنولوجيا و "اتصال" و "الحاسبات".. الأحد المقبل

الرأى

الاثنين 29 يونيو 2015

محمد عبد المجيد

ظم غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات CIT حفل السحور السنوي لقطاع تكنولوجيا المعلومات المصري، بوم الأحد المقبل، بالتعاون مع كافة مؤسسات المجتمع المدني الرائدة وهي الشعبة العامة للحاسبات الآلية والبرمجيات وجمعية اتصال، وبمشاركة هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ايتيدا" وتحت رعاية وبحضور المهندس خالد نجم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ونخبة من رجال الصناعة في مصر ومتخذي القرار ، ويعد الحدث منبرا سنويا يستهدف تعزيز تكاتف المجهودات بين مختلف الجهات لإعلاء المصلحة العامه للقطاع .

تأتي هذه الخطوة تماشيا مع الإستراتيجية الطموحة التي تنتهجها مؤسسات المجتمع المدني لقطاع الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات في مصر والتي تضم كل من غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات  CIT الشعبة العامة للحاسبات الآلية والبرمجيات وجمعية اتصال، وتعمل علي تعظيم الإستفاده من كافة الفرص المتاحه لدعم الشركات المصرية ، وتنمية الطلب المحلي من خلال تسليط الضوء على سبل التوسع الخارجي في مختلف الأسواق العربية والإقليمية ، بالإضافة إلي تنمية مهارات الكوادر البشرية لتعزيز الميزة التنافسية لدى كافة الشركات المحلية العامله في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المصري.

وأعرب المهندس خالد إبراهيم رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات CIT عن بالغ سعادته لتنظيم هذا الحدث السنوي قائلا :" إننا في غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وبالتعاون مع شركائنا من مؤسسات المجتمع المدني الأخرى ، نعي أهمية دورنا في خلق بيئة محفزة للأعمال في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصري ، ودوره الرائد والبناء في تعزيز تنمية وتطوير مختلف القطاعات الحيوية الأخرى ، ومن هذا المنطلق فإننا نحرص سنويا علي عقد هذا اللقاء الذي يشرف بحضور المهندس / خالد نجم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وقيادات الصناعة ليصبح بذلك منصةً حقيقية للتواصلبين مختلف أطياف قطاع الصناعة التقنية  ".